México queda fuera del Mundial de Catar 2022

La Selección de México ganó el partido contra Arabia Saudí, pero quedó fuera del Mundial de Qatar en la fase de grupos por diferencia de goles

México no quedaba fuera de una copa del mundo en fase de grupos desde el Mundial de Argentina en 1978.
30 de noviembre, 2022 | 03:02 PM

Ciudad de México — La Selección de futbol de México quedó fuera del Mundial de Catar 2022 por diferencia de goles, después de ganar su primer partido contra el equipo de Arabia Saudí 2-0.

El equipo dirigido por el argentino Gerardo Martino empató el primer juego contra la selección de Polonia y perdió por dos goles de la selección de Argentina.

El jugador de México, Henry Martín, abrió el marcador en un tiro de esquina en el minuto 47 del segundo tiempo.

Luis Chávez anotó el segundo gol para México en un tiro libre durante el minuto 52 del partido.