Términos de uso

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tiempo de lectura: 14 minutos

Falic Media Inc. y sus filiales (en conjunto, los “Falic Media”) respetan los derechos de privacidad de nuestros usuarios y se comprometen firmemente a proteger su privacidad. Esta política de privacidad se aplica a este sitio web, a los boletines informativos a los que se suscriba a través de este sitio web, a las suscripciones digitales a bloomberglinea.com, a la información recopilada al suscribirse y a cualquier otro servicio o producto de Falic Media, incluidos otros sitios web, aplicaciones móviles u otras propiedades digitales, según lo indicado expresamente por Falic Media, por ejemplo, a través de un enlace o de otra forma que muestre esta Política de Privacidad (colectivamente, “este Sitio”).

Recolección y uso de sus datos personales

Falic Media, o cuando sea relevante, un proveedor de servicios designado recopila la información personal que usted decide proporcionar o que recibimos de otras fuentes. Esto puede incluir información personal que usted proporciona a través de este sitio, en sitios web y aplicaciones de terceros al suscribirse digitalmente a bloomberglinea.com, al registrarse en nuestros servicios y productos, al solicitar determinados servicios o productos de Falic Media.

Nosotros y los proveedores de servicios designados podemos obtener los siguientes tipos de información personal en relación con este sitio:

· Nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, nombres de cuentas y contraseñas, u otra información de contacto

· Firma, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet u otros identificadores similares

· Información profesional, industrial, laboral o educativa

· Información sobre la actividad en Internet o en otras redes electrónicas, incluidos, entre otros, el historial de navegación, el historial de búsqueda, las preferencias y la información relativa a la interacción de un usuario (incluidos los hábitos de lectura) con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet

· Información demográfica

· Información de facturación, número de tarjeta de crédito u otra información financiera

· Geolocalización

La información personal se obtiene directamente de usted, de otras personas autorizadas a proporcionar la información, de la actividad en el sitio y de otras partes con las que colaboramos, como proveedores de servicios, socios comerciales, anunciantes, proveedores de tecnología publicitaria, servidores de publicidad, proveedores de análisis de datos y redes sociales. Si usted envía información personal sobre otras personas, declara y garantiza que está autorizado a hacerlo y que ha recibido la autorización de la persona sobre la que está proporcionando la información y que esa persona ha dado su consentimiento para que toda la información sea utilizada, divulgada y transferida de acuerdo con esta política de privacidad.

Si decide vincular sus redes sociales u otras cuentas de terceros a nuestros servicios, podemos obtener su información personal de estas fuentes. Puede desconectar este enlace en cualquier momento visitando la página de su cuenta en estas plataformas de terceros o la página de configuración de su dispositivo móvil.

Utilizamos esta información para fines cuidadosamente considerados que también benefician a nuestros clientes y que incluyen algunos o todos los siguientes:

· para proporcionar y facilitar nuestros servicios y productos

· para que nuestros servicios, productos y sistemas funcionen correctamente

· para comunicarnos con usted

· para ayudar a Falic Media a mejorar, actualizar o perfeccionar nuestros servicios y productos y desarrollar nuevos servicios y productos

· para proporcionar apoyo a nuestros servicios y productos

· para mantener la calidad y la seguridad de los productos y servicios, y para fines de control de calidad interno, incluida la depuración para identificar y reparar errores que afecten a la funcionalidad prevista existente

· para brindarle ofertas y promociones sobre los servicios y productos de Falic Media o de otras partes que puedan ser de su interés

· para mejorar su experiencia con este sitio, incluyendo guardar sus preferencias e información de inicio de sesión, proporcionando contenido personalizado o anuncios contextuales, y proporcionar publicidad personalizada

· para analizar el uso del sitio web, analizar el uso de este sitio, analizar y medir las impresiones publicitarias, y para proteger los intereses, derechos, seguridad o propiedad de Falic Media o de otros y para controlar el cumplimiento y hacer cumplir los términos de cualquier acuerdo con Falic Media

· para monitorear y detectar incidentes de seguridad y proteger contra la actividad maliciosa, engañosa, fraudulenta o ilegal, y responsabilizar a los culpables de dicha actividad

Falic Media o un proveedor de servicios designado también pueden tomar fotografías y videos en las oficinas y locales de Falic Media en todo el mundo para la seguridad y otros fines internos.

Usted puede indicar a Falic Media en cualquier momento que no utilice su información personal cubierta por esta Política de Privacidad para proporcionarle ofertas y promociones enviando un correo electrónico a contact@falicmedia.com. Tenga en cuenta que, si ejerce la opción de esta manera, seguirá recibiendo informaciones relativas a su cuenta y a los productos y servicios que solicitó, y en respuesta a cualquier solicitud de información por su parte. Tenga en cuenta también que este proceso de exclusión voluntaria puede tardar algún tiempo en completarse, en conformidad con la legislación aplicable.

Uso de cookies y otras tecnologías electrónicas

Falic Media y las partes con las que trabajamos (por ejemplo, proveedores de servicios, socios comerciales, anunciantes, proveedores de tecnología publicitaria y servidores de publicidad) pueden colocar, ver y/o utilizar “cookies”, registros del servidor web, balizas web, píxeles u otras tecnologías electrónicas para recopilar información estadística y de otro tipo sobre usted y su uso de este Sitio. Esta información puede incluir datos sobre la dirección IP de su computadora, el tipo de navegador, el idioma, el sistema operativo, su dispositivo móvil, la identificación del dispositivo, los datos de geolocalización, el estado o el país desde el que accedió a los servicios de este sitio, las páginas web visitadas, la fecha y la hora de la visita, los sitios web que visitó inmediatamente antes y después de visitar este sitio, el número de enlaces en los que hace clic dentro de este Sitio, las funciones que utiliza en este sitio, las bases de datos que consulta y las búsquedas que solicita en este sitio, los tipos de artículos que lee, los datos que guarda en este Sitio o que descarga de él y el número de veces que ve un anuncio.

Falic Media y las partes con las que trabajamos pueden utilizar la información recopilada por diversas razones, ya sea en nombre de Falic Media o para los propios fines de las otras partes, incluida la investigación, el análisis, para brindar un mejor servicio a los visitantes de este sitio (como por ejemplo, permitiendo el inicio de sesión, proporcionar acceso a ciertas secciones de este sitio, proporcionar contenido personalizado o anuncios contextuales personalizados, o presentando publicidad en línea en este sitio u otros sitios web adaptados a su interés, como se describe más adelante), para compilar información agregada y anónima sobre el uso de este sitio y otros sitios web, otras estadísticas, etc. Sin embargo, si ha eliminado y desactivado las cookies, estos usos no serán posibles en la medida en que se basen en la información de dichas cookies. Para excluirse de Google Analytics, envíe un correo electrónico a contact@falicmedia.com.

Para ayudarnos con los usos descritos en esta Política de Privacidad, la información recopilada sobre usted y su uso de este sitio u otros sitios web puede ser agregada, analizada o combinada con información personal o de otro tipo sobre usted de otras fuentes en línea o fuera de línea. Si prefiere que no combinemos la información no personal que se haya recopilado, a través de las cookies, sobre su uso de este sitio u otros sitios web con información suya personal o de otro tipo, entonces elimine y desactive las cookies para cada navegador, en cada computadora que utilice para navegar por la web.

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Si lo prefiere, puede configurar su navegador para que deshabilite las cookies o para que le avise cuando se envíen cookies. Del mismo modo, la mayoría de los dispositivos móviles le permiten desactivar la posibilidad de que se recopile información de geolocalización de su dispositivo móvil. La función de ayuda de la mayoría de los navegadores y dispositivos móviles contiene instrucciones sobre cómo configurar su navegador para que le avise antes de aceptar las cookies, para que desactive las cookies por completo o para que desactive la recopilación de datos de geolocalización. Tiene que configurar cada navegador, en cada dispositivo que utilice para navegar por la web. Por lo tanto, si utiliza varios navegadores (por ejemplo, Chrome, Safari, Internet Explorer, Firefox, etc.), deberá repetir este procedimiento con cada uno de ellos. Del mismo modo, si se conecta a la Web desde varios dispositivos (por ejemplo, en el trabajo y en casa), debe configurar cada navegador en cada dispositivo. Dependiendo de su jurisdicción, puede utilizar otras herramientas de gestión de cookies. Sin embargo, si deshabilita ciertas cookies o se niega a aceptar la solicitud de colocación de una cookie, es posible que algunas partes de este sitio, como los sondeos, las encuestas, los concursos y la venta de productos, así como ciertas áreas de este sitio para las que es necesario iniciar sesión, no funcionen correctamente, y que la publicidad que reciba cuando visite este Sitio no sea publicidad adaptada a sus intereses.

Anuncios

Falic Media, sus proveedores de servicios designados o los anunciantes de terceros o sus servidores de publicidad también pueden colocar o reconocer cookies únicas en su computadora o utilizar otras tecnologías electrónicas para ayudar a mostrar los anuncios que usted ve en este sitio o en otros sitios web. La información sobre sus visitas y su actividad en este sitio y en otros sitios web, una dirección IP, el número de veces que ha visto un anuncio, sus intereses y preferencias y otra información de uso de este tipo se utiliza, sola o en combinación con otra información, para crear grupos agregados de usuarios y mostrar anuncios que puedan ser de especial interés para usted o para un grupo de usuarios con intereses similares a los suyos. Podemos utilizar balizas web, proporcionadas por empresas de publicidad de terceros, para ayudar a gestionar y optimizar nuestra publicidad en línea y el rendimiento de nuestros productos. Las balizas web nos permiten reconocer la cookie de un navegador cuando éste visita este sitio y saber qué anuncios publicitarios atraen a los usuarios a este sitio. El uso y la recopilación de su información por parte de los proveedores de servicios de terceros, y de los anunciantes de terceros y sus servidores de publicidad no están cubiertos por esta Política de Privacidad.

Tenga en cuenta que, aunque elija la opción de la publicidad dirigida, seguirá recibiendo publicidad en línea.

Divulgación De Sus Datos Personales

Falic Media podrá revelar sus datos personales a nuestras filiales (incluidos los sitios web afiliados bajo propiedad o control común) y a los proveedores de servicios designados, para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Falic Media también podrá revelar a terceros, incluidas las redes de publicidad, los proveedores de análisis de datos y las redes sociales, el uso que usted hace de nuestro sitio web o de otros, incluidos el identificador en línea, la dirección de protocolo de Internet y la información sobre la actividad en Internet o en otras redes electrónicas, así como los servicios que prestamos para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Falic Media puede revelar su información personal (excluyendo las fotografías o vídeos de seguridad) a un patrocinador o a un tercero (“Proveedor externo”) que le proporcione ofertas o promociones que puedan ser de su interés. Usted puede indicar a Falic Media en cualquier momento que no comparta su información personal cubierta por esta Política de Privacidad con dichos Terceros Proveedores haciendo clic en [enlace]. Tenga en cuenta que (i) este proceso de exclusión puede tardar algún tiempo en completarse, de acuerdo con la legislación aplicable; y (ii) incluso después de que dicho proceso de exclusión se haya completado, su información personal puede seguir siendo compartida con nuestros afiliados (incluidos los sitios web afiliados bajo propiedad o control común) y los proveedores de servicios designados.

Falic Media también podrá revelar sus datos personales a terceros no afiliados si creemos de buena fe que dicha revelación es necesaria para (a) cumplir con cualquier ley, norma o reglamento aplicable; (b) proteger los intereses, derechos, seguridad o propiedad de Falic Media o de otros; (c) supervisar el cumplimiento y hacer cumplir cualquier término de servicio en este sitio; (d) proporcionar nuestros servicios y productos; (e) realizar otras actividades relacionadas con dichos servicios y productos, incluyendo la facturación y el cobro; (f) proporcionarle ofertas, promociones o anuncios de Falic Media; o (g) operar adecuadamente los sistemas que proporcionan nuestros servicios y productos. Al adquirir los servicios de Falic Media, usted está dando su consentimiento firme para que recopilemos, transfiramos, tratemos y gestionemos sus datos personales de acuerdo con la Ley 81 de 2019 emitida por Panamá (Ley de Protección de Datos Personales de ese país).

Si participa en determinadas funciones de este sitio (por ejemplo, compartiendo noticias de interés), tenga en cuenta que cualquier información que usted u otras personas revelen voluntariamente a través del uso de estas funciones, estará a disposición del público y/o de otros usuarios que usted haya designado. Si decide dar acceso a las personas designadas, tenga en cuenta que cualquier información que publique será visible para dichas personas para su uso. Falic Media no es responsable de la información que usted u otros decidan revelar públicamente en este Sitio, y ni el uso que Falic Media o los demás hagan de dicha información está sujeto a esta Política de Privacidad.

La recopilación, el uso posterior y/o la divulgación de su información por parte de Terceros Proveedores o de otros terceros no es responsabilidad de Falic Media. Por el contrario, dicha recopilación, uso y/o divulgación se rige por las políticas de privacidad de los terceros.

Precisión, seguridad y conservación de sus datos personales

Cualquier información personal que usted proporcione a Falic Media se guarda en servidores seguros. Falic Media utiliza medidas de seguridad apropiadas para la provisión del producto o servicio correspondiente, tales como medidas administrativas, técnicas, de personal y físicas razonables (a) para salvaguardar la información personal contra la pérdida, el robo, el uso no autorizado, la divulgación o la modificación; y (b) para garantizar la integridad de la información personal. Para ayudarnos a proteger su privacidad, debe mantener en secreto el nombre de usuario y la contraseña que haya establecido en relación con su participación en los servicios de este Sitio. La información personal se conserva durante el tiempo que sea necesario para el propósito con el que se recopila, incluidas razones comerciales legítimas, y/o requisitos legales y reglamentarios.

Derechos con respecto a su información personal

Usted puede tener derecho a acceder, corregir, eliminar o restringir el uso de cierta información personal cubierta por esta Política de Privacidad. También puede tener derecho a solicitar que nos abstengamos de procesar la información personal. Por favor, tenga en cuenta que si ejerce estos derechos, esto puede afectar a nuestra capacidad para ofrecer nuestros productos y servicios. Para consultas sobre su información personal, póngase en contacto con nosotros a través de contact@falicmedia.com. Aunque Falic Media hará esfuerzos razonables para satisfacer su solicitud, también nos reservamos el derecho de imponer ciertas restricciones y requisitos a dichas solicitudes, si lo permite o exige la legislación aplicable.

Por favor tenga en cuenta que la tramitación de su solicitud puede llevar algún tiempo, de acuerdo con la legislación vigente.

Transferencia de su información personal

Algunos de los usos y divulgaciones mencionados en esta Política de Privacidad pueden implicar la transferencia y el procesamiento de su información personal a y en varios países que pueden tener niveles de protección de la privacidad diferentes a los de su país. Al utilizar nuestros productos y servicios, usted reconoce y acepta dichas transferencias y procesamientos. Aplicamos las salvaguardias adecuadas, que pueden incluir, entre otras, las cláusulas de protección de datos estándar de la Comisión Europea, para proteger la información personal que se transfiere. La Declaración de Protección de Datos Personales Intra-Grupo de Falic Media proporciona información adicional sobre la transferencia de información personal desde la UE, el EEE y Suiza (colectivamente, “UE”), o Reino Unido, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (“GDPR”), GDPR de Reino Unido, y LGDP de Brasil.

Enlaces a servicios de terceros

Falic Media puede proporcionar enlaces o acceso a sitios web de terceros u otras propiedades digitales, incluyendo sitios web de redes sociales. Dado que no controlamos las propiedades digitales de terceros y no somos responsables de la información que usted pueda proporcionar en dichas propiedades digitales, le recomendamos que lea las políticas de privacidad de esos sitios web antes de proporcionar cualquier información en dichas propiedades digitales.

Preguntas sobre esta política de privacidad

Si tiene preguntas relacionadas con esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través de contact@falicmedia.com. Por favor, incluya “Privacidad” en la línea de asunto de su consulta. Si tiene quejas sobre el procesamiento de sus datos personales por parte de Falic Media, puede tener derecho a ponerse en contacto con la autoridad supervisora correspondiente.

Modificaciones de la presente política de privacidad

Falic Media se reserva el derecho de cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento, indicando las revisiones a través de la fecha de “Última Actualización” en la parte superior de la Política de Privacidad. Dichos cambios entrarán en vigor en el momento de su publicación.