El empate de Ecuador con Países Bajos se celebra como victoria en el país

Figuras del mundo deportivo, del entretenimiento, influencers y demás aplaudieron a los jugadores de La Tri

La Tri celebró el gol de Enner Valencia al inicio del segundo tiempo frente a Países Bajos.
25 de noviembre, 2022 | 03:22 PM

QUITO — Ecuador jugó su segundo partido del Mundial de Catar dando muestra de gran fútbol, y aunque el resultado fue un empate (1-1), al ecuatoriano le supo a victoria, pues el desempeño del plantel de Gustavo Alfaro fue superior al Países Bajos.

VER +
Salarios mínimos de LatAm vs. Catar en 2022: ¿quién ganaría?

Si bien “la naranja mecánica” marcó el primer gol de partido a los cinco minutos del inicio, el remonte de Ecuador fue sensación en redes sociales. Figuras del mundo deportivo, del entretenimiento, influencers y demás aplaudieron a los jugadores de La Tri, especialmente al goleador Enner Valencia, que anotó el único tanto nacional y el tercero del torneo, convirtiéndose en el goleador de la Selección.

La celebración no se hizo esperar. La algarabía se sintió en las calles y en todo rincón nacional. Incluso, el presidente de la República, Guillermo Lasso, felicitó al cuadro ecuatoriano que cumple su cuarta participación en un campeonato mundial de fútbol.